集團簡介

茂宸晉康醫療集團是香港上市公司茂宸集團(股份代號:0273.HK)的附屬公司。我們整合母公司多年來於醫療及健康管理的雄厚經驗,強勢打造的綜合醫療服務品牌。我們紮根香港,以大灣區作基地,推進至全中國各大城市,引領跨境精準醫療的新潮流!

茂宸晉康著力於「精準醫療」,以首屈一指、經驗豐富的醫療顧問團隊及技術,快速及時地回應客戶的醫療需求。與此同時,茂宸晉康更著力於「預防醫學」,以最高誠信在疾病防治中,擔任守護者的角色,我們深信每位中國人都可體驗到「以仁為本、優質專業」的醫療服務!

維護全民健康
促進醫學進步,讓健康觸手可及

願景

銳意成為「亞洲領先的綜合醫療服務集團」,為客戶提供一站式度身訂做的健康及保健計劃,並引領業界提升整體的服務水平。

使命

作為行業先軀,以客戶健康為己任,引進創新的醫療科技和六星級尊尚醫療服務體驗,讓客戶都能安心地感受到這個卓越醫護團隊所帶來的專業和貼心。

尊貴客戶:成為客戶的信心之選,設身處地為每一位客戶提供最佳建議方案。

工作團隊:以現代化的管理模式促進每一位團隊成員成長,發掘獨有專長,並分享努力成果。

合作夥伴:與合作夥伴一同成長,精益求精,與時俱進,攜手創建更高質的綜合醫療服務平台。

社會大眾:樹立行業誠信及服務標準,作為未來高端醫療服務者的榜樣。

核心價值

以誠為本

堅守對客戶、員工及合作夥伴的承諾,真誠貼心。

創新思維

擁抱新意念,引入先進的醫療技術。

醫療品質

盡力盡心將每位客戶的健康和安全永遠放在第一位。

專業可靠

以客戶及其家人角度出發,時刻做最專業正確的決定。

健康就是財富
「預防醫學」和積極的健康管理是您對家人最大的承諾

茂宸晉康的四大優勢

邁向國際

積極發展本地生物科技及拓展海外醫療網絡,涵蓋跨國專科轉介服務及海外輔助生育服務。

全面整合

專業的醫療團隊配合無縫的海外醫療整合,為您建立個人化的健康管理方案。

高端醫療

佔地18,000平方呎,具備優雅的環境配套和七星級的醫療中心,以客為先,追求卓越。

頂尖科技

擁有亞洲領先的輔助生殖醫療技術及團隊和精準專業的基因檢測技術。

戰略伙伴