牙科專科

茂宸晉康提供全方位的牙科服務,包括箍牙、洗牙、植牙及美白牙齒。

箍牙

牙齒矯正服務利用牙箍矯正牙齒,糾正及修復各類牙齒問題,包括咬合過深、倒及牙、錯咬、反咬合、牙縫過大、開咬、齒列擠擁等牙齒健康問題。排列不整齊的牙齒難以清潔,蛀牙及患上牙齦疾病的風險亦更高。
牙箍由四個部份組成:牙箍托糟、黏接物料、弓形鋼線及彈性橡筋。這些配件會向牙齒施壓並移往特定方向。經過一後時間後,牙齒便會慢慢移向計劃的正確位置。與隱適美不同,金屬牙箍的金屬牙齒托糟及鋼線在牙齒上清晰可見,在美容角度來說較不美觀,卻是比較經濟實惠的牙齒矯正方法。平均來說,金屬牙箍的佩戴時間約為兩年,但確實時間視乎牙醫的診斷。

洗牙

洗牙是清除黏附在牙齒表面的牙菌膜、牙石和牙漬,使牙齒回復乾淨和平滑。用牙科工具或超聲波洗牙機,把牢固的牙石清除,預防牙周病。 建議應該每半年到一年洗一次牙。

植牙

植牙過程會於顎骨放置鈦棒,牢牢固定植牙的位置,除了美觀,植牙後進食及說話會更加容易。植牙不會像假牙托般會鬆脫,亦毋須像牙橋般固定於其他牙齒上,對口腔健康亦有莫大益處。

美白牙齒

激光漂牙技術透過將牙齒美白劑擦抹牙齒表面,再加以激光照射,令牙齒的美白度得以提升數個色階,療程完成後可即時看到治療效果。美白效果更持久,而且更不會損害牙齒的珐琅質。

優良的中心環境,與您為先的貼心服務

Revolution Slider Error: Slider with alias about not found.
Maybe you mean: 'vhome' or 'nature' or 'about2' or 'hcheck' or 'dna' or 'healthfood'