基因檢測

全方位及一站式的高端基因檢測服務,包括女性健康篩查、產前檢測及癌症早期篩查等檢測服務,提供分子診斷、RNA及DNA分析服務,並於廣州設有獨立臨床實驗室,向中港客戶提供新生兒期、無創產前檢測、產後及兒科以及腫瘤檢查及腫瘤治療精準醫學方面的多種先進分子診斷服務,是少數有兩地牌照的實驗室。
基因是DNA分子上攜帶遺傳信息的功能片段,基因主宰生命,是生老病死的根源。
一、預防醫學:在健康及亞健康的時期就能準確預測疾病的風險。
二、疾病預防:疾病=內因+外因。通過對內因的了解,可有效地避免外因的影響,從而可降低患病風險。
三、健康管理:知道自己有某方面的疾病易感基因,主動地改善環境和生活習慣,做好個人健康管理。
四、個性化:基因檢測提示我們哪些藥物要慎用、哪些食物要少吃,大大減免不必要的醫療開支,提高療效。避免對人體造成更大的傷害。
體檢年年做,檢查的項目大同小異,事實是沒做過基因檢測,也許你永遠不會知道上天在你健康之路上埋了哪些陷阱,更別談體檢的時侯對這些脆弱環節進行「重點照顧」了。

基因檢測為我們打開了一扇窗,這次體檢通過基因檢測由遺傳一窺疾病風險,以後便能針對性地調整體檢方案,真正實現體檢方案的個性化!

因人而異,因基因而異,適合自己的才是最好的。

晉康提供一站式的基因檢測方案,令客戶得以及早知道自己的疾病易感基因,及早預防引致疾病的不良因素,避開引致病源的外因,降低患病機率。