為何選擇海外醫療旅遊?

茂宸晉康的醫療服務延伸到世界各地,我們精心為您挑選全球聞名的權威醫院,並以一絲不苟的醫療態度,保證高品質的服務品質。一種海外醫療旅遊套餐,您及您的摯愛可享受高端健康體檢以及舒適境外觀光,入住五星酒店,全程專車接送,成就您人生旅途中一次特別的健康之旅!我們相信您及您的摯愛無論身處何方,都能享受到熟悉又安心的專業醫療服務!

香港 醫療優勢

香港是國際大都會,擁有世界級的醫療條件及教育,多個醫學院的醫療研究和治療方法在國際屢獲殊榮。高度發達的醫療配套服務令香港一直在世界上處於領先的地位,特別在外科及輔助生育上。香港人的平均預期壽命世界最長,嬰兒夭折率亦是全球最低之一,癌症存活及器官移植存活率全球最高 及肺移植存活率等都是冠絕全球。

茂宸晉康位於香港銅鑼灣,最繁華地帶、其優越位置,方便您往來內地更方便快捷,成為您們赴外就醫的首選之地。銅鑼灣區內雲集世界各地名牌,鄰近有多家大型百貨公司及大型商場、更有世界各地美食,方便您完成體檢後,隨時吃喝玩樂。

茂宸晉康是香港大型上市集團 - 茂宸集團的子公司。茂宸集團致力發展健康醫療和金融業務2個板塊。背靠母公司的高端健康醫療生態圈,茂宸晉康致力提供「預防醫學」的服務,全面為您和家人的健康出發。

茂宸晉康的核心服務範疇:精准體檢、保健食品、基因檢測、輔助生殖(IVF)及卵子冷凍、牙科、兒科、專科醫生病例管理、海外醫療旅遊。我們務求為每位客人提供安心、專業的「一站式」醫療服務體驗。

我們透過亞太區最大的輔助生殖醫療平台,致力提供高素質的輔助生殖醫療服務,令更多夫妻可以達成他們生兒育女的願望。

茂宸晉康強而有力的醫療聯網,能夠提供與一般醫務所截然不同的售後服務。專業的醫療團隊,為您提供檢查到治療全面的優質體驗。

茂宸晉康 擁有強大的專業醫療團隊

茂宸晉康 守護您健康 守護您家人

熱門地區

null
泰國
再生醫學、輔助生殖及卵子冷凍
了解更多
null
日本
再生醫學及醫學美容
了解更多
null
美國塞班島
輔助生殖及卵子冷凍
了解更多
茂宸晉康集團為客戶赴海外就醫、接受診斷及檢測等提供優質服務,包括一站式的醫學資料收集整理、翻譯、住院及手術預約、協助辦理簽證材料,以及出國後的各種境外治療的全套服務。歸國後根據要求,跟踪治療後病情及安排復診的事宜。