兒科專科

茂宸晉康B.DUCK CLINIC為嬰幼兒、小童提供全面的兒科服務。定期的健康檢查可覆蓋新生兒到18歲,包括牙齒保健,測驗視力,診斷所有常見的兒科病症,如傷風感冒,哮喘,支氣管炎,中耳炎,濕疹,各種感染等。診所擁有先進的設備,能檢驗新生兒健康程度,小兒弱視,脊椎骨骼健康管理。如果孩子進一步需要專科醫生的診斷或治療,診所會幫他們寫介紹信去兒童醫院的各種專科。

健康寶寶計劃套餐 (包括5次兒科專科醫生會診及疫苗)

為使初生嬰兒健康及成長得到全面及充份照顧,診所提供各種寶寶所需的防疫注射,兒科專科醫生亦會為不同成長階段之嬰兒提供定期健康檢查及嬰兒體智成長檢查,並為父母提供照顧嬰兒之護理及醫學常識,確保寶寶能健康地成長。

疫苗注射

多種疾病都能以接種疫苗來預防。目前香港茂宸晉康已引入「13價肺炎球菌結合疫苗」、「子宮頸癌疫苗」及各種兒童適用疫苗。於往後的日子,我們會引入更多有效而安全的疫苗,為客戶作好準備,全面預防有害疾病。

5合1無細胞混合疫苗

6合1無細胞混合疫苗

日本腦炎疫苗(乙腦)

13價肺炎球菌結合疫苗

HPV疫苗注射

防患於未然,晉康為您打點一切