海外醫療旅遊 – 塞班

塞班島(英語:Saipan),塞班島隸屬於美國,一年四季如夏,風景秀美,是旅遊的最佳之選。對於中國公民的免簽制度,拿上護照可以說走就走,免去了繁複的手續。
她是美國北馬利安納群島自由邦面積最大的島嶼,也是邦內近九成人口所在地。該島為珊瑚島,沿西海岸有潟湖,山脈南北延伸。最高點塔波查山海拔479米。

塞班的醫療體系和醫療水平,與美國本土是同步的,醫生每年都需要進行資格考核,而且塞班醫院屬於綜合性大型醫院,設施配備齊全,提供中文服務,產科醫生的接生率在全美排名前列,選擇塞班生子的中國媽媽不用擔心。

塞班島是美國領地,和美國本土一樣實行落地生政策,不反對任何國家孕媽入境生子,只要不佔用當地公民福利就可以了。只要在美國領土範圍內出生,都是美國國籍,即便是在美國的飛機上出生,也剝奪不了寶寶的美國身份,更何況是美國的直屬地塞班島! 寶寶出生之後,證件寄回美國本土辦理,拿到的證件是和本土出生的寶寶一模一樣的,和是否出生在本土無關,而是和選舉時居住地有關:居住在塞班則無法選舉,而塞班人居住於本土,一樣可參加選舉。

2020年, 一大型高端醫療中心及五星級酒店將在塞班島落成, 提供全面醫療旅遊的優質服務, 
包括精準醫療, 基因檢測, 骨科, 痛症及輔助生育等等項目。